segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Sangria sem Álcool e Ponche

 Como alguns devem saber e outros não a sangria – bebida de origem espanhola e portuguesa . 


Gosto muito dessa receita saudável de sangria principalmente por ela ser repleta de frutas a deixando super refrescante e saborosa. As frutas também dão um aspecto incrível ao drink – como você pode observar na foto. Enfim, ela é uma ótima escolha para qualquer época, não concordam? Bebam sem moderação – risos.

Sangria sem Álcool

Categorias:Bebidas
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:16 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:40 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:200 ml

Ingredientes

  • 1.300 mililitros: Cidra, sem álcool;
  • 650 mililitros: Suco de uva natural;
  • 2 unidades: Tangerina Clementina;
  • 100 gramas: Uva verde;
  • 1 unidade: Maçã verde;
  • 2 unidades: Maçã vermelha;
  • 1 xícara: Suco de laranja natural;
  • 3 unidades: Kiwi;
  • 3 fatias: Abacaxi natural.

Modo de preparo

  1. Higienize as frutas, tire a pele do kiwi, corte às rodelas assim como às clementinas, deixe as uvas inteiras, coloque dentro de uma jarra ou poncheira.
  2. Tire o suco das laranjas, pique bem as maçãs, as fatias de abacaxi e junte dentro da jarra.
  3. Adicione também a cidra (utilizei sabor maçã) e o suco de uva (integral) bem gelado.
  4. Leve a sangria à geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. Mexa bem a sangria.
  6. Sirva a sangria bem gelada.

Receita de Ponche de frutas sem álcool

Por Maria Clara   
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 maçã picada
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de uvas cortadas ao meio sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200ml de suco de maracujá
  • 400ml de suco de laranja
  • 1 litro de guaraná
Modo de preparo
  • Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar.
  • Deixe esfriar e misture os demais ingredientes.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário