Como alguns devem saber e outros não a sangria – bebida de origem espanhola e portuguesa .
Gosto muito dessa receita saudável de sangria principalmente por ela ser repleta de frutas a deixando super refrescante e saborosa. As frutas também dão um aspecto incrível ao drink – como você pode observar na foto. Enfim, ela é uma ótima escolha para qualquer época, não concordam? Bebam sem moderação – risos.
Sangria sem Álcool
Categorias: | Bebidas |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 16 porções |
Tempo de preparo: | 10 minutos |
Tempo total de preparo: | 40 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 200 ml |
Ingredientes
- 1.300 mililitros: Cidra, sem álcool;
- 650 mililitros: Suco de uva natural;
- 2 unidades: Tangerina Clementina;
- 100 gramas: Uva verde;
- 1 unidade: Maçã verde;
- 2 unidades: Maçã vermelha;
- 1 xícara: Suco de laranja natural;
- 3 unidades: Kiwi;
- 3 fatias: Abacaxi natural.
Modo de preparo
- Higienize as frutas, tire a pele do kiwi, corte às rodelas assim como às clementinas, deixe as uvas inteiras, coloque dentro de uma jarra ou poncheira.
- Tire o suco das laranjas, pique bem as maçãs, as fatias de abacaxi e junte dentro da jarra.
- Adicione também a cidra (utilizei sabor maçã) e o suco de uva (integral) bem gelado.
- Leve a sangria à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Mexa bem a sangria.
- Sirva a sangria bem gelada.
Receita de Ponche de frutas sem álcool |
Por Maria Clara |
Ingredientes
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Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/ponche-de-frutas-sem-alcool.html#ixzz3KfTJqHmM
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